Arsip Berita

APEL PAGI

PENGADILAN AGAMA KOTA BANJAR 

(24/05/2021)

 

Senin, 24 Mei 2021 Pukul 08:00 WIB telah dilaksanakan kegiatan rutin Apel Pagi pada Pengadilan Agama Kota Banjar. Apel Pagi tersebut dipimpin langsung oleh Panitera Pengadilan Agama Kota Banjar, Drs Ecep Hermawan. Apel tersebut dihadiri oleh Ketua PA Kota Banjar, Wakil Ketua, Hakim, dan seluruh aparatur Pengadilan Agama Kota Banjar. Apel Senin berjalan dengan lancar dan khidmat.

apel pagi 24052021 1     apel pagi 24052021 2

Dalam sambutannya Panitera PA Kota Banjar menyampaikan memohon izin pamit atau mau lapor diri ke Pengadilan Agama Purwakarta dengan terkait SK penempatan saya (Drs Ecep Hermawan ) di PA Purwakarta, maka dari itu saya ijin kepada Ketua, Wakil, seluruh pegawai struktural dan fungsional serta staff dan honorer. Bahwa saya mendapatkan SK  tugas baru sebagai Panitera di PA Purwakarta”.

apel pagi 24052021 3     apel pagi 24052021 4

Rasa terima kasih diucapkan beliau berkenaan dengan kerjasama yang baik dengan seluruh pegawai PA Kota Banjar dalam mengemban tugas-tugas yang dilaksanakan dengan suasana kerja yang nyaman, penuh kekompakan dan keakraban. Kemudian beliau juga menyampaikan permintaan maaf yang terucap tulus meluncur dari bibir beliau terhadap kealpaan terhadap tugas sebagai salah satu pegawai PA Kota Banjar maupun sebagai pribadi dalam bergaul dalam keseharian. Kesan-kesan selama menjadi Panitera PA Kota Banjar juga terucap menghiasi rangkaian sambutan yang beliau sampaikan semoga PA Kota Banjar selalu terdepan.

apel pagi 24052021 5     apel pagi 24052021 6

Sekali lagi sebagai penutup saya mohon maaf yang sebesar-besarnya selama berada di PA Kota Banjar ini kekhilafan, kealfaan baik yang di sengaja ataupun tidak disengaja, mudah - mudahan PA Kota Banjar selalu terdepan.