jadwalsidang jadwalsidang jadwalsidang jadwalsidang jadwalsidang jadwalsidang

Arsip Berita

PA Kota Banjar Mendapatkan Penghargaan dari KPPN Tasikmalaya

Akhir tahun yang bahagia, bagian Kesekretariatan melepas dahaga akan raihan prestasi yang didapat bagaimana tidak setelah lama tertidur akhirnya di penghujung tahun 2024 Pengadilan Agama Kota Banjartelah meraih prestasi di bidang ”PENATAUSAHAAN REKON DAN PENYAMPAIAN GAJI INDUK TERBAIK KATEGORI DIPA PAGU KECIL’’ dari KPPN Tasikmalaya. Pengadilan Agama Kota Banjar menyabet Peringkat Ketiga, kegiatan tersbut langsung dihadiri oleh Kuasa Pengguna Anggaran Bapak Shofiyuddin Miftah Farid, S.Ag, sekaligus menerima penyerahan DIPA (DIGITAL) Tahun Anggaran 2025.

Untitled

Rasa syukur yang mendalam beliau ucapkan, disela-sela kesibukannya menuturkan ucapkan terimakasih kepada tim kesekretariatan khususnya pengelola keuangan baik PPK, PPSPM, dan bendahara yang telah memberikan kierja terbaik terhadap pengelolaan keuangan Negara di Pengadilan Agama Kota Banjar. Penghargaan ini bukan segalanya yang terpenting adalah komitmen bersama dalam mengelola keuangan Negara yang sesuai dengan Standar Akuntansi Pemerintah, kedepan mari kita tingkatkan kinerja khususnya di dalam Pengelolaan Keuangan.

WhatsApp Image 2024 12 20 at 09.03.45 bcf8a3f3

Monitoring dan Evaluasi yang berkala terhadap pengelolaan Keuangan adalah kunci utama. Prestasi bukan lah segalanya yang terpenting Pengelolaan yang baik dan sesuai standar Pemerintah itu yang utama._Shofiyuddin.

Add comment